咨詢電話︰0871-65363601

澳大利亞

基本概況

澳大利亞的教育質量具有一流水準,全國有38所大學及230多所專科技術學院。這些大學和專科技術學院幾乎都是政府公立學校(一所私立大學除外),其教育體制由所在州政府管轄,因此行政體系各州略有差別,但基本上教育質量是由澳大利亞聯邦政府控制管理,所以各校都能保持平均但同時又較高的教育質量。各學校的學歷文憑,是被各州相互認同且全國通行的。澳大利亞的學歷資格,被世界各國包括我國所廣泛承認。
澳大利亞教育系統分為五大部分,它們是
1、小學和中學;
2、由技術與繼續教育學院(TAFE)構成的職業培訓系統;
3、為海外留學生提供英語補習課程的英語補習學校(ELICOS);
4、開設商業、飯店管理、航空學課程的私立學校;
5、大學

申請條件

本科申請條件


(1) 申請條件 1. 高三畢業或高三在讀
2. 高中平均成績75-85分,90分以上可以申請好學校。
3. 年齡25歲以下為宜
4. 英語要求托福550分以上,雅思6分以上。無語言成績可以申請雙錄取
5. 經濟擔保︰50萬人民幣以上(根據學校選擇和學費來定)
6. 學制︰4年
(2)項目特點 1.已經上大學的學生可以申請轉學分,無需從頭念
起 2.無需托福等語言成績
3.可直接申請語言課
4.部分學校要求SAT考試
5.部分學校可以申請獎學金
6.部分學校要求上大學預科
(3)申請基本材料 1.中英文在讀證明(高三在讀)
2.中英文高中成績單
3.高中畢業證公證
4.托福或雅思成績
5.推薦信
6.個人陳述
7.其它學校所需文件



澳大利亞高中申請條件


(1)申請條件
1. 初中畢業,高一、高二在讀
2. 中學平均成績70-80分,85分以上可以申請好學校。
3. 年齡18歲以下為宜
4. 無英語要求,可以申請雙錄取
5. 經濟擔保︰60-90萬人民幣(根據學校選擇和學費來定)
6. 學制︰2-3年
(2)項目特點
1.全部屬于澳大利亞正規高中,畢業後可以免托福進入澳大利亞知名大學
2.提前感受國外先進教育
3.無需英語要求直接申請
4.就讀半年到一年的英語課,後直接入學上主課
(3)申請基本材料︰
1.中英文在讀證明(在讀)
2.中英文在讀成績單
3.中畢業證公證



碩士申請條件


(1)申請條件
1.大四在讀,大學本科畢業以上
2.大學平均成績75-85分,211工程大學可以申請好學校
3.年齡40歲以下為宜
4.英語要求托福580-600分以上,雅思6.5分以上,部分學校要求GRE,GMAT成績,可以申請雙錄取
5.經濟擔保︰60萬人民幣(根據學校選擇和學費來定)
6.學制︰2年
(2)項目特點︰
澳大利亞有2600所大學提供研究生以上課程,提供數千種專業課程,很多大學、學院、高中提供雙錄取
部分學校無GRE和GMAT入學考試
很多學校提供獎學金申請
(3)申請基本材料
1.中英文在讀證明(大四在讀)
2.中英文畢業證,學位證公證
3.中英文大學成績單(成績越高越能申請好的學校)
4.TOEFL成績,GRE,GMAT成績
5.推薦信
6.個人陳述
7.其它學校要求的材料
(4)申請澳大利亞研究生需要考慮的因素
1.自身條件—GPA, TOEFL, IELTS, GRE, GMAT,國內畢業院校,所學專業
2.地理位置---澳大利亞有50個州,一個特區,各地經濟、文化、教育、氣候差異較大,學生在擇校時要考慮
3.學校排名---澳大利亞學校3600所,澳大利亞大學排名一般排到300名,都是比較好的大學,學校排名只能作為參考因素,沒有進入排名的學校同樣可以提供高質量教學,某些專業教育非常出色




專升本申請條件︰


1、大專2年或3年制畢業或大學在讀;
2、國內平均成績在80分以上可以轉好的大學;
3、年齡在20-30歲為宜;
4、雅思6.0分或托福550以上(可申請語言直升班);
5、40-50萬人民幣以上經濟擔保(依轉幾年而定)。
開學時間及學制︰每年2月和7月開學。
留學費用︰學費每年14000-15000澳幣(依學校而定);生活費每年6000-15000澳幣(依城市而定)。

專升碩申請條件︰

1、大專3年制畢業加1年以上相關工作經驗或本科無學位;
2、國內平均成績在80分以上可以轉好的大學;
3、年齡在35歲以下;
4、雅思6.5分或托福580分以上(可申請語言直升班);
5、35-40萬人民幣以上經濟擔保。
開學時間及學制︰每年2月和7月開學,部分學校5月10月開學。
留學費用︰學費每年16000-20000澳幣(依學校而定);生活費每年6000-15000澳幣(依城市而定)。

Copyright 2019© 中國?雲南簽證服務?出國留學咨詢首選風向標